简体 客戶諮詢 / HOME /

通博娛樂簡化了預測處理的系統

Jul,2019

在成功地預測遊戲的第一個步驟是理解兩隊在玩在聯賽。查明發生大大簡化了預測處理的模式。例如,已知某些聯賽打超過2.5個目標 - 這意味著他們所玩的每個遊戲很有可能產生3個或更多目標。其他一些人都知道是防禦性的,因此這樣的比賽不會產生很多目標。這種類型的聯賽可以通過低於2.5的目標或低於1.5的上半場。
這與前一點非常相似。現金版代理在研究聯賽並觀察聯盟產生的一般結果後,你會發現某些球隊一致地產生相同的結果。例如,在2016/2017足球聯賽的最後一個賽季中,意大利的一支球隊在比賽中有超過80%的時間打出了2.5以下的進球。最明智的做法是始終期待這種團隊正在進行比賽並選擇它們以獲得最一致的結果。它不一定只是在目標上。有些球隊在主場比賽時永遠不會輸球,有些球隊總是會丟紅牌,有些球隊總會有很多角球。最重要的是確定趨勢並充分利用它。